Kapolda Bengkulu: “Saya Pasti Ikut Doa dan Zikir Besok”

Posted on

kapolda-bengkulu

Goendonesia.com – Kepala Kepolisian Daerah Bengkulu, Brigjen Polisi Yovianes Mahar mengatakan, sebanyak 300 personel akan disiapkan untuk pengamanan zikir dan doa bersama yang digelar umat Muslim Bengkulu pada Jumat (2/12). Kegiatan zikir dan doa bersama yang digelar umat Islam di Masjid Baitul Izzah ini bertepatan dengan pelaksanaan shalat Jumat,

“Kita mengamankan kegiatan itu, yakni zikir dan doa bersama. Saya juga akan ikut doa dan zikir besok,” kata Kapolda di Bengkulu, Kamis.

Kegiatan bertajuk ‘Nusantara Bersatu’ sebelumnya digelar di Gedung Balai Buntar pada Rabu (30/11). Acara dihadiri kepala daerah, forum komunikasi pimpinan daerah, tokoh masyarakat dan tokoh agama serta ribuan warga Bengkulu. Acara tersebut menghasilkan deklarasi ‘Bengkulu Aman dan Nyaman’.

Baca Juga: Rachmawati: Sudah Sangat di Luar Batas, Rezim Telah Memanipulasi Konstitusi, Nauzubilahi Min zalik!

Yovianes yakin hal serupa akan terjadi pada acara doa dan zikir bersama yang digelar pada Jumat (2/12) ini. Menurut Kapolda Bengkulu, acara ini memiliki cita-cita yang sama yakni menciptakan kenyamanan dan kedamaian.

“Tidak ada yang spesial, kita semua punya semangat yang sama yakni bersama menciptakan rasa aman,” katanya.[postmetro]

Incoming search terms:

komunitas tante girang,nama2 kapolda jabar,x hamster aril vs sophia,komunitas tante girang bengkulu,gaston ikut take my out,komunitas tante bengkulu,gaston ikut takemeout,syifa nada – blak blakan,tante bengkulu,tante girang bengkulu,

Loading...